tag:blogger.com,1999:blog-2902370170730401772.post2280166841901022713..comments2024-03-26T10:39:27.939+01:00Comments on Merci qui ? Merci Montessori !: Beignets de potimarron aux épicesElsahttp://www.blogger.com/profile/01761341442786900347noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2902370170730401772.post-62408701408831200512013-09-25T14:02:37.989+02:002013-09-25T14:02:37.989+02:00Mon potimarron était plus gros qu'un melon... ...Mon potimarron était plus gros qu'un melon... Mais je n'ai pas tout mis (donc ca devait faire ça au final?) Autre chose que j'ai oublié de préciser (j'y ai repensé à 4h00 cette nuit après le reveil de PetitF et que je n'arrivais pas à me rendormir moi) je n'ai pas de fécule de pomme de terre donc j'ai mis de la fecule de mais. Peut être que ça change??<br />Bref ca donne une bonne base en tout cas!les2Koalashttps://www.blogger.com/profile/13441179207126392029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2902370170730401772.post-19041562329918855462013-09-25T13:50:37.732+02:002013-09-25T13:50:37.732+02:00Rhôô, bon alors, zut...
Il faut dire que d'or...Rhôô, bon alors, zut...<br /><br />Il faut dire que d'ordinaire, je teste une recette trois fois avant de la publier... ce qui n'a pas été le cas cette fois ! Peut-être que la refaire me permettrait d'ajuster les proportions...<br /><br />Je dirais : la pâte est un peu comme une pâte à gaufres... ou à beignets ! :-D<br />Soit un tout petit peu plus épaisse que de la pâte à crêpe. Suffisamment épaisse pour rester "en paquet" quand on la pose sur le fond d'huile...<br /><br />Bon, sinon : le seul "inconnu" dans cette histoire, c'est la taille exacte du potimarron... Le mien avait la taille d'un melon, et le vôtre ?<br /><br />(Je fais un édit pour le préciser...)<br /><br />Bon, apparemment, c'était bon quand même, alors peut-être avez-vous inventé une nouvelle recette ?<br /><br />:-)Elsahttps://www.blogger.com/profile/01761341442786900347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2902370170730401772.post-27358512253422242282013-09-24T20:18:22.873+02:002013-09-24T20:18:22.873+02:00Coucou elsa
Nous avons tenté cette recette ce soir...Coucou elsa<br />Nous avons tenté cette recette ce soir pour fêter l'automne!<br />J'ai eu le même problème que Mathilde c'était très épais. j'ai rajouté du lait (peut être bien encore près de 100 ml) Du coup ça n'avait plus la forme d'un beignet mais plutot d'une galette.<br />Le principal c'est que c'était très bon!Clohttp://les2koalas.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2902370170730401772.post-15032068373753726772013-09-24T14:11:51.274+02:002013-09-24T14:11:51.274+02:00J'ai essayé, c'était très bon, mais j'...J'ai essayé, c'était très bon, mais j'ai eu du mal à les faire frire dans la poele. Ma pâte était peut-être trop compact ?<br />Quand tu dis que ça a l'aspect d'une pâte à crêpe, tu veux dire aussi liquide ? (alors il faudrait que je rajoute pas mal de lait, parce qu'ici avec un potimarron et tes proportion de farine, ce n'était pas vraiment liquide.)<br />Enfin bref, c'était bon et tout le monde s'est régalé !Mathilde D.https://www.blogger.com/profile/09466303413050273823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2902370170730401772.post-39025976637723984552013-09-23T14:32:13.608+02:002013-09-23T14:32:13.608+02:00Bonjour Fab !
Je n'en ai aucune idée, n'a...Bonjour Fab !<br /><br />Je n'en ai aucune idée, n'ayant pas essayé...<br />Tente et dis-nous si tu as le temps !<br /><br />(Ce sera alors plus des "galettes" que des "beignets" et peut-être faudrait-il prévoir une pâte un peu plus compacte ? Enfin, si tu te lances et que tu changes des choses, ça m'interesse !)<br /><br />:-)Elsahttps://www.blogger.com/profile/01761341442786900347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2902370170730401772.post-84596374989607003192013-09-19T20:36:12.372+02:002013-09-19T20:36:12.372+02:00Bonjour, ça me tente bien, est-ce qu'on peut u...Bonjour, ça me tente bien, est-ce qu'on peut utiliser un fond d'huile d'olive? ce serait suffisant? Merci, FabFabhttp://bricolonsensemble.unblog.frnoreply@blogger.com